Carpaccio de lomo

Esta es una receta típica italiana pero de gran tradición argentina…
te la paso:

– 1 lomo

Aderezo:

– aceite de oliva 150cm3.
– jugo de limón 50cm3.
– Queso parmesano 50 gr.
– sal a gusto
– pimienta negra molida a gusto

Rallar el queso

Preparación:

Limpiar el lomo. Semi-congelar (30 min. frezzer mas o menos)
Con un cuchillo bien afilado cortar rodajas muy finas o colocar entre dos hojas plásticas (folex) o separadores de nylon y aplanar suavemente. (máximo 3 milímetros)
Disponer en una bandeja.
Aderezar.

El carpaccio solo se llevara a la mesa en el momento de comer…
Esta receta esta buenísima para seguir llenando la mesa navideña…
hacela!!!

No te olvides de ambientar tu lugar de trabajo, poné buena música, que la cocina sea un lugar ameno, que invite a pasar buen tiempo en ella.

Hasta la próxima!!!

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