Bifes a la criolla

Hola a todos!!! clásico si los hay…
Lo hacemos? vamos…

Para 4-6 pers.

-Bola de lomo 1kg. (cortado para milanesas)
-Papas 6 (medianas)*
-Tomates 6 (medianos)*
-Cebollas 6 (medianas)*
-Ajies rojos 6 (medianos)*
-Sal, pim.
-Pimenton
-Caldo de verduras (medio cubito en 500cc de agua hirviendo)
-Aceite

*para que te des una idea de “mediano” tipo pelota de tenis, si son mas grandes menos y si son mas chicos más.

Salar los bifes.
Cortar tadas la verduras en rodajas de menos de 1cm.
Poner una olla al fuego, calentar el aceite y poner a sellar/dorar lo bifes (tratar de que se sellen todos).
Una vez sellados acomodar los demas ingredientes en capas alternando uno a uno los ingredientes, ej: primeros la papas, lugo los tomates, las cebollas y por último el morrón y así sucesivamente.
Ir agregando pimenton y salpimentando por capas ( no mucho porque el cubito de caldo ya viene con sal)
Poner un cucharon de caldo, tapar y cocinar a fuego lento por 20 min. aprox. sin revolver hasta que la papa es cocida.

Lo podes hacer al horno siempre tapado.

Espero les alla gustado, haganlo, no se olviden de la música que inspira y nos pone a tono con la cocina…

Hasta la próxima!!!

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