Escabeche de pollo

Otro clásico…siempre esta bueno tener conservas para agrandar la picada, además es muy rico…

Receta:

-laurel 1 hoja
-puerro 300 gr
-zanahoria 300 gr
-pollo 1 kg
-cebolla 300 gr
-ajo 3 dientes
-pim. negra en grano
-agua 250 cc
-sal fina
-vinagre de alcohol 250 cc
-aceite de girasol 500 cc
-pimentón

Cortar la zanahoria en rodajas finas.
Cicelar* la cebolla.
Trozar el pollo en octavos, quitar la piel y sellar sin que tome coloración en aceite. Agregar las verduras y los condimentos. Mojar con vinagre y agua. Hervir moderadamente durante 25 minutos. Espumar continuamente.
Servir con perejil picado encima.
Consumir dentro de los 7 días.
Si reemplazamos el agua por mas vinagre dura 15 días.

*cortar en laminas finas.

Hasta la próxima!!!

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5 comentarios to “Escabeche de pollo”

  1. Guillermo Coppola Says:

    Que fenomeno pibe! tenes mucho talento, segui asi que vas en ascenso. Seguramente cuando visite tu restaurant me pondre en contacto contigo y asi podemos hacer algo juntos.

    Saludos!.

  2. Pollo a Morir « Es la Cocina de Lolo 2.1 Says:

    […] Escabeche de Pollo […]

  3. CARNES BLANCAS « GRANDES RECETAS Says:

    […] Escabeche de Pollo […]

  4. Recetas de Pollo « Es la Cocina de Lolo 2.1 Says:

    […] Escabeche de Pollo […]

  5. Pollo a la orden | Es la Cocina de Lolo 2.1 Says:

    […] Escabeche de Pollo […]

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