Crema Chantilly

Esta es una recta que te sirve si o si, ya sea para acompañar postres, “forrar” una torta, rellenar una torta, poner al café, en fin un millón de usos.

Receta:

-Azúcar 200 gr
-Crema de leche 1 L

Batir la crema con el azúcar. Una vez montada, llevar a frió.
La crema esta a punto cuando levantamos el batidor y forma picos firmes.

Notas:
-puede hacerse con azúcar impalpable, misma cantidad.
-se puede saborizar con esencia de vainilla (unas gotas).

Hasta la próxima!!!

Etiquetas: ,

Una respuesta to “Crema Chantilly”

  1. Mauricio Macri Says:

    Me intereza mucho tu pagina…..la verdad que al investigarla me dio por hacerme una cremita chantilly y asi poder compartirla con mi familia….aca en casa te apoyamos, parece que tenes mucho talento.
    Si cuento con tiempo seguro que en estos dias me pongo en contacto contigo y coordinamos para abrir un local en Capital Federal.

    Saludos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: