Almíbar – para entremets (torta)

Hola, esto te va a servir siempre, ya sea para tortas caseras o compradas, si te gusta las tortas “borrachas ” o con algún sabor en especial, se lo agregas al almíbar, además de aportar humedad te va a distribuir de forma pareja el sabor que le quieras dar al bizcochuelo, torta etc.
Es fácil!!! ahí va:

-azúcar 340 gr.
-agua 300cc.

Colocas el azúcar en la olla o perol que vallas a utilizar y el agua.Lo dejas hasta que levante hervor y una vez disuelta el azúcar y lo retiras.

No revolver antes de retirar del fuego.
no dejar que hierva mas de 1 minuto.
Dejas que enfríe y a la heladera.
Dura 1 semana.

Espero que sirva!!

Hasta la próxima!!!

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: