Mil hojas de papas, Papas a la crema…

Esta es una buena guarnición para acompañar carnes al horno, pescados, muy rica…

-papa 1 kg
-crema de leche 500 cm3
-ajo 1 diente
-sal y pim. a gusto

Cortar las papas bien finas, máximo 5 ml. hervirlas suavemente, quiero decir que no haga demasiados borbotones, escurrir y reservar.

Mientras hacer hervir la crema con el ajo, cuando levante el hervor retirar del fuego.

En una bandeja de horno acomodar las papas y volcar la crema sobre ellas.
Llevar a horno y gratinar*.

*Gratinar: cocinar hasta que tome color por encima.

Opción: espolvorear queso de rallar por encima.

Bueno como siempre, buena música y a cocinar…lo ultimo Phil Collins esta muy bueno…

Hasta la próxima!!!

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: