Filet de merluza en papillote…

Bueno una manera de comer pescado y llamar la atención de los comensales es esta…

4 porciones:

-papel aluminio
-filet de merluza 800 gr.
-champignon 100 gr.
-tomate concassé* 100 gr.
-ajo brunoise 1 diente
-aceituna negra 100 gr.
-albahaca (unas 6 hojas)
-sal y pim a gusto

Salpimentar los filets.
Cortar dos rectángulos (de manera que entren los filets).
Aceitar el papel (pref. aceite de oliva).
Colocar los filets, el ajo en brunoise*, el tomate, las aceitunas cortas en laminas o en cuatro, la albahaca, y los champignones en laminas.
Salpimentar.

Cerrar con otro rectángulo.
Cocinar con horno fuerte de 7 a 10 minutos.

*Brunoise: picado chiquito.
*Concassé: tomate sin piel y sin semilla cortado en cuadraditos chicos.

Para sacarle la piel al tomate pasarlo 20 seg. por agua hirviendo y veras que la piel sale sola.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción cortar el papel aluminio y llevarlo a la mesa en una bandeja, queda buenisimo.
Terminar con un chorrito de aceite de oliva por encima.

No olvides crear el clima perfecto para cocinar, la buena onda se transmite, pone música y arranca…Coldplay esta bueno…

Hasta la próxima!!!

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