Chutney o Chatni de hinojos y tomates secos

Hola, hoy se me ocurrió dejarte esta receta que es muy fácil y esta buena en este caso para acompañar pescados.
El chatni es como una mermelada o salsa espesa agridulce, muy popular de la India, que adaptada a nuestro paladar es imperdible.
Podes hacer chatni de lo que se te ocurra incluyendo frutas, verduras y hortalizas.
Esta receta es muy especial para mi porque fue mi examen final y de mi compañero y amigo el Chef Fernando Cesar.
Anota:
-1 hinojo
-150 g de tomates secos
-200 ml de vinagre de alcohol
-200 ml de agua
-100 g de azúcar blanca
Hidratar los tomates secos en té negro y reservar 20 min.
Cortar el hinojo en juliana (laminas finas)
Una ves hidratados los tomate corta en laminas finas.
Colocar todo en una olla pequeña y cocinar a fuego lento hasta lograr una textura de mermelada.
Servir tibia o a temp. ambiente.
No te olvides que cocinar sea una placer y que se refleje en tus invitados.
La cocina es un arte y se lleva muy bien con otro como la música, te sugiero que antes de empezar con la tarea elijas un buen repertorio que te acompañe en ese momento…Caetano Veloso o Gilberto Gil
son buenas opciones.

Hasta la próxima!!!

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