Presentación

Chef  Fernando Obrador.

Realizo su formacion académica en el Instituto Argentino de Gastronomía, la escuela de cocina nº 1 de Latinoamérica, bajo la dirección del prestigioso Chef Ariel Rodriguez Palacios.

Amplio sus conocimientos en numerosos restaurantes porteños y su paso por la cocina del Faena Hotel corona su experiencia.

Actualmente lleva adelante la cocina del Restaurante “La curva” en la localidad de Moreno, que mezcla la clásica cocina Argentina con sabores del Mediterraneo…

Etiquetas: , ,

3 comentarios to “Presentación”

  1. Lilian Says:

    Te felicito por tus recetas y me gustarìa que me digas en que instituto estudiastes y el fondo musical mientras cocinàs significa que sos muy positivo, alegre y que estàs M U Y B I E N A C O M P A Ñ A D O. Seguì asì flaquito que vas directo al altar. JA JA JA….

  2. lolacocina Says:

    Hola Lili!! gracias por tu comentario y bienbenida a Lola Cocina!!!

  3. mirta Says:

    la verdad que me gustaron tus recetas, me podras mandar la receta de algunos pate, para saborear con galletitas…en picadas.
    gracias besos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: